Lamers ´ Black Label
Sensible Plus
Pute, Reis & Hüttenkäse
Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse
63% Pute; 29% Fleischbrühe von der Pute; 5 % Reis; 2 % Hüttenkäse; 1 % Mineralstoffe
Analytische Bestandteile
Rohprotein 10,70 %; Rohfett 6,30 %; Rohfaser 0,50 %; Rohasche 2,40 %; Feuchtigkeit 76,00 %
Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (3a671) (als Cholecalciferol) 200 IE; Vitamin E (3a700); (als all rac-alpha-Tocopherylacetat) 30,00 mg; Jod (3b202) (als Kalziumjodat,wasserfrei) 0,75 mg; Mangan (3b503)(als Mangan (II)- sulfat, Monohydrat) 3,00 mg; Zink (3b605) (als Zinksulfat, Monohydrat)15,00 mg
Fütterungsempfehlung ca. 0,6 kg, je 10 kg Körpergewicht.
Siehe Fütterungstabelle auf dem Produkt.